News

Znany influencer zmarł na COVID-19. Wcześniej nie wierzył w koronawirusa

Znany influencer zmarł na COVID-19. Wcześniej nie wierzył w koronawirusa

Fot. Instagram.com/stuzhuk_dmitriy

Znany influencer zmarł na COVID-19. Wcześniej nie wierzył w koronawirusa. 33-latek osierocił troje dzieci.

Red Lipstick Monster ma koronawirusa. Opowiedziała jak się czuje >>

Dmitriy Stuzhuk nie żyje

Zmarł Dmitriy Stuzhuk, ukraiński influencer fitness, którego media społecznościowe obserwowało ponad milion osób z całego świata. Jak podają portale, przyczyną śmierci były prawdopodobnie powikłania kardiologiczne spowodowane COVID-19. Zanim sportowiec zachorował, nie wierzył w koronawirusa.

Chcę bardzo wszystkich ostrzec. Byłem tym, który uważał, że COVID-19 nie istnieje... Dopóki nie zachorowałem. COVID-19 NIE JEST KRÓTKOTRWAŁĄ CHOROBĄ! Jest ciężka – czytamy na jego Instagramie. 

Dmitriy Stuzhuk trafił do szpitala po tym jak stwierdzono u niego zakażenie SARS-CoV-2, do którego doszło w czasie podróży do Turcji. Mężczyzna został wypisany do domu po kilku dniach, jednak wirus spowodował, że jego serce znacznie osłabło i trener ponownie trafił pod opiekę lekarzy.

Kenzo Takada nie żyje. Słynny projektant przegrał z koronawirusem >> 

Była żona 33-latka relacjonowała jego zmagania z chorobą w internecie. To ona przekazała informację o śmierci influencera. 

Dimy już nie ma z nami. Jego serce nie wytrzymało. (…) Dziękuję Ci za wszystko (…). Jesteś naszym Aniołem Stróżem, a Twoja miłość zawsze będzie chronić nasze aniołki.  – napisała 25-letnia Sofia Stuzhuk na swoim profilu.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало

Post udostępniony przez Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я пришла к тебе маленькой 19летней Сонечкой, а ушла взрослой и независимой Софией Стужук. ⠀ Да, у нас не сложились отношения. Да, было много проблем. Но эти отношения дали так много нам🙏🏻 Мы столько всего с тобой прожили и пережили. Ты был рядом и в горе и в радости. Ты научил меня столькому многому. Я на всю жизнь останусь тебе благодарна за наших троих прекрасных детей За весь бесценный опыт И за то, кем я с тобой стала Ты встретил меня совсем юной. Обычной 19летней девчонкой, студенткой 2го курса. Полюбил меня, как умел. Забрал к себе и заботился так, как умел. Ты дал так много мне уроков. Я с тобой выросла. Я с тобой стала мамой троих прекрасных деток и даже одного небесного. Я с тобой научилась принимать важные решения. Я с тобой научилась быть взрослой и независимой. Я с тобой стала самодостаточной. Я с тобой нашла свои травмы и боли. Я нашла над чем работать. Я нашла точки роста. Я трансформировалась сумасшедше. Я стала Софией Стужук. Я постоянно придумывала что-то новое и меняла мнение по миллион раз, а ты всё принимал. На любой мой движ ты соглашался в основном с энтузиазмом. Всегда поддерживал любые мои идеи, всегда выслушивал, прислушивался и старался понять. Ты был со мной в самые сложные и самые прекрасные моменты моей жизни. Мы с тобой прожили самый прекрасный опыт на свете рождения наших детей. И твоя поддержка была бесценна. Да, ты никогда не дружил с камерой и сам мне об этом говорил. Но в жизни ты всегда направлял меня и часто давал мне нужные и мудрые советы🙏🏻 За нашими плечами остались 6 лет полных событий. Десятки путешествий, куча эмоций. Господи, как же мне горько, что ты не прислушивался ко мне по поводу здоровья🙏🏻 Но мы всегда уважали выборы друг друга❤️ Мы уже больше не были вместе, но от этого мне больно не меньше. Мне так жаль Мне очень жаль Благодарю тебе за всё, важный мой человек, мой главный учитель, мой проводник, отец моих деток❤️ Ты наш ангел-хранитель и твоя любовь всегда будет оберегать наших ангелочков❤️ Как же больно осознавать Светлая тебе память, Дима Стужук🙏🏻

Post udostępniony przez Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8 ⠀ Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку. ⠀ Как это было? Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. ⠀ На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером. ⠀ После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным😔 ⠀ На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре😱😱 Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост — что уж там, она это заслужила. ⠀ ПРО ЛЕЧЕНИЕ. Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое😄). ⠀ ☝🏻Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат🙌🏻 ⠀ Мое состояние стабильное.

Post udostępniony przez Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дети — моя кровь. Часть меня. ⠀ София — мама моих детей. ⠀ Я всегда тебе помогу, ты всегда можешь на меня рассчитывать. Я никогда не буду вредить тебе, потому что ты — МАМА МОИХ ДЕТОК. И это навсегда. Это то, что связывает нас. ⠀ Как бы не складывались наши отношения, сколько бы не было поворотов, недопониманий, разногласий, ссор и каких-то ситуаций, есть что-то выше и вне всего этого. И это то, что мы подарили жизнь трем прекрасным малышам. Это по любви. Это навсегда. ⠀ Ты — мама моих детей. Я всегда буду тебе за это благодарен, уважать и поддерживать. Я никогда тебя не оставлю и первым приду на помощь. Ты знаешь это, и это позиция силы. Это по-мужски. ⠀ И тебе не нужно вредить мне — никогда не знаешь, как повернется жизнь. ⠀ Выносить соры из избы, мусолить и обсуждать то, что касается на самом деле только двоих — это не по-мужски. Не моя тема. Но и молчать, просто стараясь заполнить пустоту и одиночество внутри — не мой выбор. ⠀ Мне было о чем подумать 3 месяца. 3 месяца работы с психологами, медитаций, размышлений один на один с собой, чтение книг и общение с нужными людьми. Хочу поделиться с вами. Из своих заметок за все это время соберу серию постов. ⠀ Но больше всего меня во всем этом волнует и беспокоит, что люди не зная всей правды и не видя полноты картины, начинают рисовать себе мнимые идеалы. И от этого рушатся семьи, я чувствую свою ответственность за это и хочу чтобы вы имели больше представления и знали что все в ваших руках и в вашем сердце, принимайте решения сами, не смотрите на других, ни кого не слушайте, ищите ответ внутри себя и у своей сердце. ⠀ Не все так гладко и не все так очевидно просто, как вы видите в историях и постах...

Post udostępniony przez Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Слабонервным второе фото не смотреть 🙅🏻‍♂️👹 ⠀ После перелётов и долгой езды за рулём в тёмное время мои глаза, бывает, выглядят не самым лицеприятным образом 💀 В этот раз такая ситуация не была мне на руку, тк на важную встречу идти в таком виде, кажется мне, не лучший вариант, согласны? Благодарю Вас за советы в Директ🙏 ⠀ Вы мне помогли определиться с безопасным и действенным средством 👍 Сон, к сожалению, сильно не помог🤷🏻‍♂️ Зато аптека 🏥 Окулохеель (глазные капли 💧) и воспаление глаз ушло😌 Берите на заметку.

Post udostępniony przez Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy)

Zobacz też
Komentarze : 0
Aby dodać komentarz Zaloguj
Materiały do pobrania Dostępność kanałów Kontakt Regulaminy konkursów Logotypy 4FUN Prywatność Obowiązek informacyjny Regulamin serwisu
FCBBridge2fun Screen Network naEKRANIE
2020 4FUN sp. z o.o. Wszelkie prawa zastrzeżone.